Героическим советским коммунистам 1941 ГОДА

ОНИ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РАБОЧЕЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ОТДАЛИ СВОИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ЖИЗНИ ЗА ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СВОБОДУ СОВЕТСКОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ И МЫ ИХ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА И БУДЕМ ПОМНИТЬ ОБ НИХ ВСЕГДА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии