Цикл женские чувства

Не один мужчина из её прошлого её не интересовал, она в целом пришла к выводу, что судьба её не свела за жизнь ни разу с человеком, чтобы её влюблённость могла перейти на уровень выше и получить название любовь. Она уже давно отбросила мысль встретить такого мужчину, где мысли, чувства, взгляды, желания и естественно внешность совпадут во всём.


Рецензии