Новый Год Россия уважает...

Новый Год Россия уважает,
В нём реклама исчезает.
А после снова, рекламу загружают
И целый год до одури гоняют?

Год двадцать третий начинают
И в шовинизм уже впадают?
Видно разум отключался
И властный орган потерялся?

Говорят, я не отвечаю,
Дел к рекламе не имею?
Лишь откаты получаю,
Очень шустрых брею?

Так в конвульсиях живём,
Тихо грабя свой народ?
В диалогах врём,
Будто в ускорении движемся вперёд?

Вновь карманы потрошат,
Олигархи и чинушки?
В ускоренье говорят,
Для своей пирушки?

Чтобы в лад стабильности,
Стабильно цены повышались?
И для криминальной волотильности,
С них налоги понижались?

Мы ж декабрь подождём,
Посмеёмся над рублём?
А на Новогодний праздник отдохнём,
К двадцать четвёртому годку идём?


Рецензии