Письмо
В меня с опаскою глядит,
И вроде на меня похожа,
Испорчен алкоголем вид.
Глаза навыкате - сияют,
Как яйца после полировки.
Мозги комарики кусают,
Для постоянной тренировки.
Сознание в сумерки упало,
Вопит, а что не разобрать.
Я понимаю-всё пропало,
Ирине нужно отвечать.
Сижу бледнею и старею,
И пальцем у виска кручу.
Стихи - ручная гонорея,
Без злобы на себя ворчу.
1.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010103492