Остров невезения
НО, НЕ СПЕШИТЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЭТО ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ.,
ОН, ВСЁ РАВНО, НИ ЧЕРТА НЕ ПОЙМЁТ!
ЗАПУТАЕТСЯ, В ИСКРЕННОСТИ ВАШИХ СЕНТЕНЦИЙ,
ПО ТИПУ.,
- ТОТ,
КТО НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЁТ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
А ТОТ,
КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЁТ.!
- КАЗАЛОСЬ БЫ. ,У ВСЕХ ОДНА ПОДНЕБЕСНАЯ,
АН НЕТ.,
У ВСЕХ., - ИХ ПРЕВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО!
И КАЖДОЕ,
НА СВОЙ МАНЕР, КИСЛО СЛАДКИЙ КОМПОТ,
КИСЕЛИК- КИСЕЛЁК,
"А ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА?"
НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!,
ЕСТЬ КАША В ГОЛОВЕ,
ЕСТЬ МУНКА КРИК., - "ДА КОГДА ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ, ЗАКРОЕТЕ СВОЙ РОТ!"
Свидетельство о публикации №123010103165