Матрица 3. Коротко. Незаряженная лопата

Матрица 3. В руках русского солдата даже незаряженная лопата может выстрелить. Выстрел из лопаты.  Меч,лопата и автомат, очередью и одиночными.Подробнее про педаль ядерного оружия. Просто, как автомобиль, на раз два. Педаль заклинило и прощай,  Вашингтон дистрикт Каламбия. Виндовс растёт быстрее старая, чем выпускают новую версию. Как выдержанное вино. Молимся за победу русского оружия.  В стране, граждане, которой все чуть чуть американцы. Росли на их культуре. Ещё я могу перезаряжать лопату,как дробовик.  Кто-нибудь заберите у него лопату,он её дрочит. Допрос в лагере врага. То есть вы были солдатом красной армии? Да,я был солдатом красной армии.  Так, какой с вами может быть разговор? Тогда никто не служил,вся ответственность ложится на меня. Не хотите работать в  Пентагоне? Отклоняю ваше предложение и еду в Россию, к маме.


Рецензии