Мы встречаем впервые

Мы с тобою встречаем впервые
Новогодний салют и судьбу.
Наши судьбы с тобой роковые,
Мы идём, как по тонкому льду.

Вижу радость в глазах твоих синих,
В них метелям и вьюгам не жить!
И улыбкой безумно красивой,
Ты заставил меня всё забыть.

Свет в окне, светит ёлка огнями,
Ты да я, только счастье у нас.
И летят, голубки - оригами -
Торопясь, в новогодний свой час.

Всё случилось. Мы вместе, так вышло.
По душе, по судьбе, по любви.
Я надеюсь, что майская вишня
Зацветёт, и споют соловьи.

А пока Новый год, это - чудо!
Мы вдвоём, и желанье одно -
Будем жить и любить, а покуда -
"Сердце в нас на двоих лишь одно"!


*** ЯНВАРЬ 2023 ГОД.


Рецензии