Не откажи

Святый Боже, заключи в объятья,
Ту, что денно смотрит на тебя.
Ведь недаром принял ты распятье,
За людей, в ком вера лишь жила.

Не отринь. Жизнь стала слишком сложной!
А вокруг, лишь гать, да вороньё!
Закружились над моей сторонкой,
Вороги,  в беде моё  жильё.

Не растут в степях теперь донецких
Травы и тюльпаны - не видать.
Лишь болит израненное сердце,
И не хочет это принимать.

Накажи врагов и изуверов,
Что согнали нас с родной земли.
Мы живём лишь правдою, да верой
От родной сторонушки вдали.

Верим свято, молимся и знаем
Правду не забудешь, не убьёшь.
И молитвы истово читаем,
Знаем,только ты нас и спасёшь...


Рецензии