Ступени совершенства

«Так одиноко здесь, на пьедестале.»

Катя Шофман





Ступень первая.

Нет графомана, не признающего в себе поэта…

Ступень вторая.

Плох тот поэтишка, что не мечтает стать поэтом…

Ступень третья.

Ты уж не Поэт, коль отказался взойти на постамент… и умереть…

Ступень четвёртая.

Застыв как изваянье... и перестав творить... став снова графоманом, поэт, лишь тень почившего таланта…


2019 г.


Рецензии