О чуде я пишу трактат

О чуде я пишу трактат
Научную диссертацию ещё
Один взгляд вперёд один назад
Повсюду чудо вокруг и ещё
Я Вам скажу что хорошо
Размахивать широко плащом
Когда танцуешь в солнечную погоду и под дождём
Ты колдуешь ветрами и каплями
Солнечными зайчиками и цаплями
Аистами и полюсами всякими разными
Чудо оно такое
Не оставляет тебя в покое
Ни на одно мгновение
Нет ни капли сожаления
Такому явлению
Когда с тобою чудо
Откуда и оттуда
Не хватит даже талмуда
Рассказать всем и описать такое чудо.


Рецензии