Трактор и комбайн

Трактор и комбайн
Экскаватор мой дизайн
Я интегрирую поле
Функции переменной
На первой парте в школе
Думаю о вселенной
Лучший элеватор
Линии экватор
Поднимает диаметр
Окружности
Для дружности
Народов
Всего мира
Палочка от пломбира
Бывает с двух сторон мороженого
Очень интересно расположенного
Относительно рта
Да
Или перпендикулярно или параллельно
Интересна вселенна беспредельна
Если эскимо то то бегемот
Если стаканчик значит трамвайчик
А в трамвайчике зайчик
Едет по полю трамвайчик
Дизайна картину переиначив
Сделав по своему поле
Оно моё поле такое
Там в поле бегемот ест эскимо
Элеватор поднимается в небеса высоко
По полю едет трамвайчик
А в трамвайчике зайчик ест стаканчик
Мороженого
Расположенного
Относительно линии диаметра экватора
Ковша большой медведицы экскаватора
Когда жарко едят мороженое
Когда холодно тоже
В любую погоду можно есть пирожное
Позже быть может
Раньше возможно


Рецензии