Бесценный опыт жизни
Родители твои успеют,
О многом нужно рассказать,
Но иногда они болеют...
Сумей почувствовать тепло,
И протяни скорее руки,
Пока, то время не прошло,
Постигни мудрости, науки.
А жизнь течёт большой рекой,
Меняет судьбы всех людей,
Но ты по-прежнему живой,
Возьми и обними скорей!
Бесценный опыт - он внутри,
Нас жизнь бросала к берегам,
Чего достигли, к чему пришли?
Труднее верить людям и словам...
***************************************01.01.2023
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123010102269