Здравствуй юный двадцать третий

               
Вот уже становится
Новый год собой –
Первый луч засветится
В нас над головой…
Из созвездий ласковых
К нам посыл любви,
Вместо слов несказанных –
Всех благословить.
Знать бы всем землянам,
Как ждут нас средь миров –
В их семействе славном
Давно уж нет врагов;
В мире и гармонии
Строят свою жизнь,
Слов нет: «беззаконие»,
Светом полна мысль.
01.01.2023г.


Рецензии