Феерверк в Новогоднюю ночь

Феерверки, феерверки
В небе звёздами горят,
Провожая в Поднебесье
Наших гибнущих ребят.
И они без панихиды
К Богу на поклон идут
Удивляяся России,
Где в войну и жрут, и пьют.
Что случилось с тем народом,
Что фашистов победил?
В 41 - 45 он одной судьбою жил.
Всё для фронта, для победы!
У станков ложились спать.
А теперь они стремятся
Феерверки запускать.
Феерверки, феерверки
В небе звёздами горят,
Провожая в Поднебесье
Наших гибнущих ребят.


Рецензии