Вышний Волочёк 01 января 2023г
Но человек суровей осуждён.
Он должен знать о смертном приговоре,
подписанном когда он был рождён.
Саммуил Маршак.
Долгожданный Новый год
Отправляется в полёт.
Вместе с теми, кто не в теме,
Что летят в одной системе.
Что живут и умирают.
От рождения до рая
Жизнь одна передовая -
Смерть мученья прерывает.
А мучений очень много,
И не все они от Бога.
С ними справиться не просто.
В ожидании погоста
Дел спроворено немало,
И душа моя устала!
Но пока в порядке тело,
И душа не отлетела
Буду дальше петь сонеты,
Замолкая только летом!
Летом дел полно других -
Завершаю грустный стих.
http://stihi.ru/2009/06/10/7125
Свидетельство о публикации №123010101824