Новогодний эксперимент

Новогодний эксперимент !
Ты бери от этого момент ,
В эту сеть тебя затянет ,
Оно своим движением и экспериментом так манит ,
Лови классный момент
Ведь важен во всем эксперимент !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Новогоднее чудо.
Лови ты радость просто!

Зинаида Самойлова   02.01.2023 08:43     Заявить о нарушении