Забыты имена, забыты лица
Случилось то, что и должно было случиться.
Горела ярко, но теперь лучина тлеет,
Огонь в печи давно погас и печь не греет.
На смену солнцу и теплу пришло ненастье.
В пустой квартире по углам осколки счастья
И память в сумраке ночном меня тревожит -
Мешает явь с угарным сном
И душу гложет.
И сердце слабое едва
В груди стучится -
Все ищет повод и момент остановиться.
Того, что было, никогда уже не будет.
... в какое время я живу, кто эти люди?
май - 2.08.20
6.10
Свидетельство о публикации №123010100165