Ну что ты мама всё в порядке
Точнее всё не так уж плохо
Ну не вздыхай не плачь украдкой
Послушай мама всё нормально
Работа есть и все здоровы
Да не смотри ты так сурово
Поверь мне мама всё прекрасно
Не надрывай больное сердце
Все опасения напрасны
Да есть проблемы, их не много
А как без них ведь ты же знаешь
Порой ползёшь порой летаешь
Да что мы обо мне сама как
А что тебе вчера приснилось
Ты не спала? Скажи на милость…
А почему?
27.06.20
8.10
Свидетельство о публикации №123010100148