Чулки

Анна Филимонова
Без чулков Капроновых,
Соблазнять решила Нас,
Синим цветом Своих глаз.

Вот гляжу я На неё,
Вроде нравится Мне всё,
Но создать Семью с такой,
Не готов тут Разум мой.

Ты скажи нам Мужикам,
Как с жильём, с Деньгами там?
Для чего Нужна семья?
Вышли фотку Без белья.

Вот тогда и Поглядим,
Будет ли у нас Интим,
Можно ли Семью создать,
Ну давай, Пиши нам мать.


Рецензии