Каждой Твари по паре
Так Господь повелел.
Одиночество только
Негодяям в удел.
Алчущим - насыщенье,
Милосердным - покой,
Страждущим - утешенье
Полново;дной рекой.
Бесноватым - страданье,
Ненавидящим - страх.
Все, кто вышел из праха,
Возвращаются в прах.
Только там, за Порогом,
Одним - Жизнь, другим - тлен.
Ввысь, в сияние, к Богу.
Вниз, во мрак, в вечный плен.
27.06.20
7.00
Свидетельство о публикации №123010100144