В Новый год!
он снова нас зовёт в поход!
Россию он премудрый славил,
окинув взглядом небосвод!
В его глазах блестят надежды,
он от народа ждёт... мечту!
А мы молчали, - как и прежде,
невидим бляtь мы красоту!
Свидетельство о публикации №123010101251
Юрий-НОВОГО В НОВОМ !!!👣💚👄
Людмила Афанасьева 4 04.01.2023 12:37 Заявить о нарушении