Зато не войдут они в НАТО

Предисловие:
В соавторстве с  Л. Пантелеевым.

 
Прищучили в бане с козой пастуха,
Стыдили его и бранили.
А он им в ответ лишь хи-хи, да ха-ха,
"Мы с нею в любви жить решили."

Не поняли люди...и ходит молва:
"Пастух, мол, попортил всё стадо".
Какие обидные право слова...
Пастух же ответил:"Так надо,

Зато не войдёт стадо в НАТО."


Рецензии