Братья славяне

Эй брат, давай с тобою вместе
Эй брат уж сколько грузов 200
Мы с тобой, одной ведь крови
Что ж теперь воевать нам не стоит

Мы славяне под Богом рождены
Мы славяне и у нас всё впереди
Так что брат давай оружие сложим
И дружить с тобою вечно сможем
                ПРИПЕВ:
Давай забудем всё что было
Давай мы вспомним лишь добро
Как ты фашистов тож давила
И были братья за одно

Вот теперь народы наши в ссоре
И деды слёз своих не скроют
Что кровь свою проливали
И жизнь свою за что они отдали

Сколько братцев наших по легло
И теперь с фашизмом за одно
Ты Бандеру к лику отнесла
И за это ветеранов предала

ПРИПЕВ:
Давай забудем всё что было
Давай мы вспомним лишь добро
Как ты фашистов тож давила
И были братья за одно.


Рецензии
Здравствуйте, понравилось, офицерское спасибо, здоровья, мира и добра Вашему дому...

Валерий 51   12.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова. К нему написана и музыка, со временем надеюсь опубликую. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей семье.

Леонид Фомич   14.01.2023 09:13   Заявить о нарушении