Новый Год

Над миром тьма, сойти с ума,
От этих непогод;
Вчера ещё, была джума,
А нынче, - новый год

Лежу, гляжу на небосвод,
В нём звёзд до пиzдецов;
О них, напишут, много од,
Десятки мудрецов

Под пуле-огне-миномёт,
Пройдут, года и дни;;
Любой шахид, меня поймёт:
Лама савахфани?

   *    *    *


Рецензии