Переходный возраст

Ещё вчера застенчива, невинна

Она была, но вот прошёл лишь год -

И совершенно новая картина

Перед сторонним взором предстаёт.


И скромности былой совсем не видно,

И тех, дружила с кем, не признаёт.

В компании смеющихся ехидно

Подростков матерится, водку пьёт.


Рецензии