Тебе

Пусть тебе Новый год принесёт
Радость, тёплой руки вдохновение,
Светлых глаз родниковый поток
И души не мгновенное успокоение,
Воздающей силы росток
В каждом дне благодарного действия,
Непрерывного шага восторг
И к красе побуждающее шествие.



31.12.2022 г    Елена Шадрина.


Рецензии