Акростих Лодочки - вблизи водочки
Одна луковка, шампиньоны - 300 грамм;
Два болгарских перца, две куриные грудки;
Очистив, шинкуем лук за минутку,
Чтобы грибы и курицу мелко нарезАть.
Конечно, лук на сковороде будем "припускать"!
И курицу к луку добавляем:
Всего 5 минут её обжаривать начинаем.
Бесспорно, шампиньоны прибавляем;
Лишь 3 минуты обжаривать предполагаем;
И перчим. Добавим соль.
Затем перцы РАЗРЕЗАЕМ ВДОЛЬ.
И, оставив плодоножку, удаляем семена.
В курицу рикотта добавиться должна!
Очень аккуратно этой массой половинки наполняем.
Деловито 100 грамм сыра на тёрке натираем.
Обсыпаем сыром половинки! Духовку разогреваем,
Чтобы половинки перцев в духовку помещать.
Конечно, будут они выпекаться.
И это займёт МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ - ДВАДЦАТЬ!
Свидетельство о публикации №122123100843
Обязательно нужно попробовать!
С Новым годом вас и со всеми январскими праздниками!
Мирного неба, новых стихов и здоровья!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 04.01.2023 14:53 Заявить о нарушении