31 декабря
К Новому году даю,
но не дарю! - под залог
выпавший снег к январю,
что подозрительно слёг.
Белый, скользящий, как мел,
фирн научил всех болеть.
Год же растаять посмел.
И не вернётся к нам впредь.
Жизни последняя грань,
будто боязнь сбросить тень,
светлой судьбы моей дань –
выпавший на душу день.
Свидетельство о публикации №122123100834