Наступает год Кота

- Ах, какая красота! Наступает год Кота!
Прибежит к нам, заурчит, лапкой быстро постучит:
- Принимайте, буду с Вами, станем мы теперь друзьями!
От меня подарок Вам! Выбирал его я сам!
Ленточки Вы развяжите, что в коробке-посмотрите!
Сами всё должны узнать, я же стану наблюдать.
31.12.2022 г., в 23.56 мин.


Рецензии