Цветут Цветы

Пока я жив,
всё очень охуенно;
цветут цветы,
растёт в саду трава.
И ты со мной лукавишь откровенно,
и я дарю ненужные слова.

Пока я жив,
срывает ветер крышу,
дождь поливает землю иногда.
И ты со мной,
тебя я чётко слышу,
Я слышу,
как течёт твоя вода.

Вот сидишь,
думаешь о высоком.,
а у самого граната в груди и непонятно,
кто дёрнет за кольцо.
А некоторым эту тягу долго ощущать.

Вот так сидишь, 
думаешь...
тяга кольца - на всю жизнь?
Или это так...
поржать?
Или это единственная возможность научиться прощать?
Или подумать, 
погрустить?
А может присесть на секунду,
забыть обо всём,
выложить всё,
что есть на стол и тупо пожрать?

Приходят иногда пидарасы под названием друзья -
типа были,
есть и будут,
а за неправильные действия их наказать нельзя.
Так-то похую,
один *** все всё забудут.

Приходят бабы иногда.
Ну ****ец! - не описать словами.
Какими усилиями тащить рыбу из пруда,
если рыбы не тащутся сами?

Вот был за стеной какой-то
козёл успешный,
отучившийся,
берущий чёткие ноты,
а мой разум походу зол и постепенно набирает ненависти обороты.

Он не понимал и не понимает,
что тогда произошло,
что тогда происходило.
А моё время,
наверно,
пришло - слушать на ночь Карлсона и Гену Крокодила.

Сколько можно пить,
есть и смотреть,
вызывая из ничего красоту,
из ничего происходящего делать выбор?
Две фразы до сих пор соревнуются между собой;
Первая: Я смогу!
Вторая: Вы смогли бы?

И некогда было вас всех осуждать,
и время носило по телу блуждать,
и место, 
которое было прелестно,
теперь безнадёжно пытается сжать все  мысли в реальный клубок.
Да *** кто в игре этой был одинок!
Да *** кто покроет печалью мосты, которые двигались,
были чисты,
которые двигались искренне вхлам, которые были...
Да похую!
Там!

И кто мне предъявит за эти слова?
Кого я там,
чем,
блять,
обидел?
Есть одна девочка,
которая молча была права,
смотря мне в глаза,
и я умудрился это увидеть.
Последний раз сдаю на права.
 
Ещё я внимательно в глаз посмотрел,
вгляделся и вдруг удивился;
там тот запредельно предельный предел своими цветами раскрылся.

Когда-то...
Она из шестнадцати лет почти в восемнадцать,
возможно.
Была однозначно
и этот куплет он вставил в припев "осторожно",
давая обычно обычный совет.
когда распаковывал пьяный рассвет,
и это ****ец,
блять,
****ато!!!


Рецензии