Поэты тянутся к поэтам
Поэты тянутся к поэтам,
Чтоб не упасть, не отойти
От удивительного Света,
В котором мы должны расти.
Впуская в круг друзей любезных,
Сильней мы станем во сто крат.
Среди поэтов, птиц небесных,
Различья нет. Есть только брат.
27 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122123108008