День Седьмой не настал

               М.Л.Д.

День Седьмой не настал,
Дорогие мои.
Бог из пепла восстал,
Стал оплотом Семьи

На века, на века,
Что легко утекли.
Пощадивши врага,-
Душу мы сберегли.

27 декабря 2022г.


Рецензии