Я загадаю в Новый год...
Сегодня ещё 31.12.22г. 23:32))
И поздравляю вас, друзья,
с наступающим Новым годом!)))
***
Я загадаю в Новый год,
Чтоб Миром стала править Чистота
Желаний, помыслов, забот,
И исполнений красота.
Пусть все тревоги и сомненья останутся там, далеко.
С собой возьму я Справедливости знаменья.
Ведь только с ней всегда легко.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №122123107978