люблю Не люблю

Вот не люблю я, не люблю,
Что-то выискивая, лазать.
Люблю, зашёл кто-то когда,
Прочесть хотелось чтобы сразу

На рыться где-то, чтоб найти
Не для меня то, что писалось,
А приходящие стихи,
и лично мне чтобы казалось

1 января 2023 19:30 *D


Рецензии