Cтихирувцам

               

                Сограждане любимого портала,
                С Новым годом,  и  пожеланиями
                всего Вам  доброго: в делах трудовых
                по вашим способностям, любви родных
                и близких, и самое главное = Мир  в Мире
                и недопущения  новых войн, после
                окончания спец-операции на Украине.
               


Рецензии