Трепещит сердце

Тогда трепЕщит  сердце во груди ,
Голубкой сизой крыльями порхает.
Когда явившись Женя на пути,
Трещать грудную клетку заставляет .

И тяготит меня полночный образ твой ,
Стремится к вашим чарам  заставляет .
И волшебство накроет прямо с головой ,
Под притяжением моё сердечко отдыхает.

Но сердцу на прохожих лаять не прикажешь  ,
И снова под приливы крови голубой .
С цепи сорвётся волкодав  в размере в сажень,
Облает нежный образ девушки родной .
И только дружелюбно хвостиком помашет.

Под краски снежной ,белой кожи ,
Что светом нежным облик отражает .
Меня он чувствами как прежде заряжает ,
И заставляет любоваться в твоём холодном ложе.


Рецензии