С новым годом, друзья!
Пусть сбудутся яркие сны.
Простит пусть Господь милосердный
Ошибки и наши грехи.
Разбудит пусть кто-то любимый,
Как лучик скользнёт по губам.
Как будто бы ангел незримый
Прольёт драгоценный бальзам.
Пусть радостью сердце наполнит
Любимых друзей хоровод,
Пусть с миром и счастьем приходит
К тебе и ко мне Новый год!
Свидетельство о публикации №122123107808
С Уважением к Вам.
Бурмистрова Елена 31.12.2022 23:13 Заявить о нарушении