Здравствуй, Зайчик

- Новый год у нас сегодня! –
Здравствуй, Зайчик Новогодний,
Смело ты пришёл, отважно.
Тигра ты менял. Не страшно
Было с ним вести беседу,
Что принёс ты непоседе? –
Заяц лапку раскрывает,
Зёрнышками угощает
Птичку возле пышной ёлки.
…Снег летит себе тихонько.
31.12.2022 г., в 22.55 мин.


Рецензии