И тебя с наступающим...
Не случится,
Мы - без волшебства.
Но я благодарна тебе за слова!
Я, правда, не верю,
Там год или два...
И так неохота
Идти от стола...
И мать поснимала уже бигуди,
И вроде бы надо куда-то ползти...
На улицу,
Площадь,
Смотреть фейрверк.
Салатом кидаться,
И этот момент -
Берет повторяется
Год через год.
И вот - уже
Я
накрываю
на стол...
Свидетельство о публикации №122123107749