Учительнице

Вы похожи очень на весну
От неё так радостно на сердце,
На кусочки неба и Луну,
От которых не устану греться.

Вы светлы и днями ,и ночами
Ничто вас не способна замутнить,
Вашу добрую , любезнейшую душу,
Кажется ничто не огорчит.


Рецензии