стишки не про Брандо, а про Бандо
Возможно, вполне ошибочно,..
Но почему-то всё же кажется,
что ничего особенного (сексапильного) во мне и нет...
Я не Антонио Бандерас...
И не Марлон Брандо...
И не Пер Гессле из Roxette...
Я - плохо пишущий (не издающийся) поэт,
который, иногда, предпочитает покуражится...
И накрапать с десяток грубых предложений
про то, что греки называли Эрос...
А то и накарябать несуразный текст
про непристойный, "грязный" секс...
И, если кто-то вознамерится и полистает,
хотя бы выборочно
какое-то количество моих произведений...
В какой-то (определённой) мере
поймёт, что всё написанное на эту тему - полный бред...
Я повторюсь: я - не Бандерос и не Брандо...
Но всё же не могу понять я:
Зачем ты каждый раз, идя ко мне на встречу,
то надеваешь "сногсшибательное" платье,
которое фривольно оголяет плечи, -
(под платьем поразительно красуется Бандо) -
то, как прелюдию с сюрпризом,
устраиваешь представление стриптиза
в красивом пеньюаре,
играя пошлые куплеты на гитаре...
Но самый поразительный секрет
скрывает твой роскошный Балконет.
P/S
Nachwort - Afterword - Epilogue
...I'm Alex, not Fritz.
I want to kiss your tits.
You are a nurserymaid.
I'm terribly drill sick.
I need your aid.
Please, cure my dick.
Даты написания:
(чт) 22.12.2022 (17:07-17:25)
(пт) 23.12.2022 (00:30-00:32)
(сб) 31.12.2022 (21:50-22:00)Epilogue
Свидетельство о публикации №122123107723