Новогодняя Свеча!

Горит свеча! Мерцает огоньками ёлка!
Хозяин года наступающего ждёт ,
Когда свершится переход межгодья,
Когда придёт  его Волшебный год!

Огонь свечи своим лучом горячим
Возносит вверх потоки света и любви!
И осветляет помыслы "незрячим"
И исцеляет пламенем своим!

Пусть в каждом сердце огонёк разбудит
Тепло Любви и жизни Доброту!
Пусть будет счастье! Мир пусть будет!
Пусть каждый воплотит свою мечту!!!
31.12.2022.


Рецензии