когда проснёмся

А по утру, когда проснёмся, начнём детали вспоминать,
по ночи бурной пронесёмся, стараясь свой портрет узнать,
на голове салата листья, во рту портвейна перегар,
а горький перец бескорыстно нанёс по печени удар.

В кровати рядом незнакомка - гульбой помятая жена,
а на диване очень громко храпит соседкина судьба.
Скорее б снова понедельник, забыть про праздники пора,
от дней бездельных и бесцельных в мозгах огромная дыра.


Рецензии