Новая реальность
С тревогой ожидаем Новый 2023 год,
Ведь в мире все становиться тревожней.
Война на украине вот уже как год уже идет,
И запад ждет, когда развалится Россия.
Но, их мечтам и планам не сбыться никогда,
Ведь этот год для мира станет переломным.
Россия выиграет навязанный врагами бой,
И словно птица Феникс снова возродится.
И в муках зарождается многополярный мир,
И человечество пойдет в след за Россией.
И в этот год начнет новая история отсчет,
Чтоб из мечты в реальность превратиться.
Свидетельство о публикации №122123107677