Подарок для мышки
Он принёс подарок мышке. Знает, что она трусишка.
Наблюдает, что же дальше? А она идёт отважно
От подарка прямо к норке, надо взять с собой верёвки,
Чтоб подарок принести, посмотреть, что там внутри?
Зайка мысли все читает и мышонка понимает.
- С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю.
31.12.2022 г., в 22.24 мин.
Свидетельство о публикации №122123107664