Сойдутся стрелки. В Новый Год

Сойдутся стрелки. В Новый Год
Рука твою отыщет руку,
И наша кончится разлука,
Хоть я не та и ты не тот.
Кто дирижирует судьбой?
Вопрос остался без ответа.
Пока что пишутся сонеты,
И это всё о нас с тобой....


Рецензии