Взлетайте

Не отрицайте Чудеса!
Не обесценивайте Счастье!
Пусть станет взлётной полоса,
Грозой сулившая ненастье!

Пусть удивит из-за угла -
В любви признанье незнакомца,
И шторой сдвинется вся мгла,
И ослепит сияньем Солнце!

Не преграждайте путь Мечте
Забором скучных установок!
Не пропустите, в суете,
СВОЮ - из многих остановок!

Раскинет Радуга мосты
И пригласит в свои объятья.
Летайте! Крылья нам даны!
Душе - к лицу - Свободы платье!


Рецензии