Им гонору не занимать, даже когда...
За компьютер, так вынуждают,
Мать их, укроссуки!..
Пришла инфа со списками из
Украинских СМИ, российских,
Если бы только городов, которые
По замыслу хохлов должны
Подвергнуться ударам в ночь
На Новый год!
Банда Зеленского с хвалёной
ПВО их неслабо облажалась -
Прилетело в гостинницу,
В столице, Киеве, где советники
От НАТО отдыхали после трудов
"Праведных", а Иначе поганых!
И устанoвка "Himars" в труху,
Вместе с расчётом смертников,
Месивших сегодня ракетами
По мирным жителям донецким!
Подарки вам, поганым тварям
За твердолобость вашу!
Я понимаю, что уроду, даже
Не с рождения, быть не полу-
Чится хоть относительно здоровым,
Наёмники, советники, артиллеристы
ВСУ - по всем канонам уже смертники,
Так где же ваше чувство самосохранения?!
И список городов в десятке которых есть
И зауральские, а ТАКЖЕ БЕЛОРУССКИЕ -
Брест, Минск и Гомель, уверен я на сто
Процентов, кровавыми слезами отольются
Вам! Это для Лукашенко - прямая угроза Бело-
руссии, что вне войны, пока! Допрыгаетесь, СУКИ!
31.12.2022
Свидетельство о публикации №122123107648