У каждого года есть свое задание

Каждый год да что-то значит.
Иного не дано, время подошло.
Юбилейным будет и обязательно.
Что ж спасибо, чему-то научит.

Дорогу дарит и руку протянет.
С собою прогуляться позовёт.
С ним и весело, и печально.
Полосы эти тоже обязательно.

Сменяются год за годом.
И сердце рвётся вперёд.
Держать руку б на пульсе.
Да идти по светлой полосе.

Курс назначен, есть задание.
И тут будет нужно внимание.


Рецензии