Открой дверь
уничтож дракона ,
уничтож зверя в самом в себе .
Разорви сердце ,оголи душу .
Открой дверь в инной мир ,
он в тебе .
Ты искал - Бога ?
Ты искал - Вселенную ?
Всё внутри тебя .
А теперь позволь
себе быть творцом !
Созидай
Свидетельство о публикации №122123100762